El Mule Carajonero
Hemos comido
Pretendemos dar una impresión general de los sitios por los que paseamos nuestros paladares, para bien o para mal, intentaremos ser lo mas objetivos posible. Y sobre todo promocionar Cantabria.
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Santander La Barruca
Hemos comido en La Barruca, en Santander y en Nueva Montaña.


Horcher, grande entre los grandes
Horcher es un restaurante único por varios motivos. Pocos restaurantes a nivel mundial tienen más historia desde su apertura hace


Santander Tanuki
Hemos Comido…en Tanuki un restaurante de cocina japonesa situado en Cueto de reciente apertura


Bardero, cocina mediterránea moderna
En Bardero definen su cocina como mediterránea con sabores asiáticos y latinoamericanos. Al frente de la misma están el argentino


Laredo Antídoto nueva ubicación y menú gastronómico
Hoy comimos en ANTÍDOTO, en Laredo.


Santander Tacos Point
Hemos comido en Tacos Point, en El Corte Inglés de Nueva Montaña.


Suculent, una joya culinaria en el Raval
Suculent ha cumplido ya 12 años en plena Rambla del Raval, un lugar arriesgado para ofrecer una propuesta gastronómica diferenciada


Los Claveles
Hemos comido en Los Claveles, un restaurante situado en Ibeas de Juarros, famoso por su olla podrida.


Ojebar Ecojebar – La Posada de Ojébar
Álvaro Colman, formado en la escuela de Artxanda, tras una década en Múnich al frente del equipo de cocina del


Asador Los Trillos
Hem,os Comido…en El Trillo, de camino a Madrid, es un lugar cuando menos peculiar.


Nairod, buena cocina de mercado
Nairod es un pequeño y elegante restaurante-bistró de diseño contemporáneo abierto desde 2019 en pleno Eixample al frente del cual


Santander Bodega Montaña
Me encanta el concepto «Fast Good»: comida rápida vinculada a una alimentación de alta calidad y con una perspectiva saludable.


Surtopía, sabores del sur en Madrid
Surtopía es un excelente restaurante de comida andaluza, en especial de la gastronomía de Sanlúcar, al mando del cual está


Deessa, una experiencia de lujo
Deessa es el restaurante del cocinero Quique Dacosta en el incomparable Hotel Ritz. Galardonado con dos estrellas Michelín cuenta con


Manero, no es para mí
Su propia definición ya dice mucho “MANERO es la marca gastronómica española por excelencia donde tradición, estilo de vida, neolujo


Maliaño Olivetta
Hemos Comido…en Olivetta, Maliaño, un restaurante fusión que dicen hoy en día.


La Manduca de Azagra, excelencia navarra en Madrid
Uno de los mejores restaurantes de Madrid, cocina navarra donde prima la materia prima y sobre todo las verduras y


Santander Ekeko Chifa
Hemos Comido…en Ekeko Chifa, un local marcado por una cocina fusión chino-peruana, sito en la calle Tres de Noviembre.


Laredo, una de las mejores barras de Madrid
Taberna Laredo tiene una de las mejores barras de Madrid, pero además cuenta con una estupenda sala en su primer


La Piperna, mi italiano favorito
Madrid vive una eclosión de restaurantes italianos de todo tipo: modernos locales llenos de colores y artificios para instagrammers, básicos


Mesón Tomasa
Parada de camino a Madrid en Tomasa, ubicada Villalbilla de Burgos, un grande que justifica un pequeño desvío para disfrutar