Cocineros de Cantabria

¿Dónde empieza una tapa y termina un pincho?

Aprovechando la I feria-concurso de pinchos de Astillero, en la que he asistido como jurado degustador, hago una ligera y respetuosa reflexión.

 El Arroz, de la paella al arroz con leche

Y, hoy para comer arroz ¿cómo lo pongo? te preguntarás.

Belen la panadera de Vieda

En estos días, que el COIV-19 no nos da tregua, que lo envuelve todo, unas veces con verdades a medias.

Cocinando con los cinco sentidos XII

En estos días, que el COIV-19 lo absorbe todo,  quiero poner cara a mis cocineras.

Cocinando con los cinco sentidos X

Guarniciones en el plato, un compañero de viaje

Las Recetas Navideñas de ACDC

Las Recetas Navideñas de ACDC estas son parte de las recetas que se han presentado en la carpa del ayuntamiento por la asiciación de cocineros de Cantabria

Cantabria compite en el V Certamen Nacional de Cocina y Repostería 22 y 23 octubre

Algunos de los mejores cocineros de España procedentes de Cantabria, Cataluña, Castilla y León, Baleares, Gran Canaria, Extremadura y Madrid se darán cita en Zaragoza la próxima semana.

Noja en su tinta 2018 Show Cooking y Miguel Cobo Cofrade de la Necora

24 establecimientos de Noja rindieron homenaje a un producto estrella de la zona, la jibia de temporada.

Reinauguración de Las Quebrantas, en Somo

Reinauguración de restaurante Las Quebrantas, en Somo, gran exito en el acto y nueva etapa del restaurante

Navajas O Morgueras

En Cantabria el mayor consumo de navajas es frescas, aunque la conserva va ganando cantidad de simpatizantes, franja en la que no me encuentro.

Cocinamos y hablamos de queso

Cocineros con los productores y su producto. Cocineros de Cantabria en La Jarradilla.

Cocinando con los cinco sentidos IX

Producto, siempre producto La Leche. Cantabria es la Leche.

Cocinando con los cinco sentidos VIII

El Limon de Novales en la cocina de Cantabria, Limones Solidarios : Un cocinero que se precie (de Cantabria en particular), debe de contar en su despensa con la mayoría de ingredientes de los productores cercanos, así conseguimos una riqueza de la gente cercana, que desearíamos para uno mismo.

Cocinando con los cinco sentidos VII

La Cocina del Quesu en el XXVI Certamen del Quesu de Picos, Taller del Queso de Peñamelera.

Cocinando con los cinco sentidos VI

I FORO de la Red Cántabra de Escuelas Promotoras de Salud. Talleres de cocina saludable en el palacio de Festivales de Santander.

El bocata de rabas más grande del mundo

La Plaza Porticada se convirtió el pasado lunes, 12 de mayo, en una cocina al aire libre, donde se preparó un bocata de más de 400 metros y 200 kilos de rabas.

Cocinando con los cinco sentidos V

Como consecuencia de una colaboración con Alfonso Fraile en el salón de la gastronomía organizado por Javier Hernández de Sande y que le organicé una cata maridaje, con vinos de cocineros y gastronomía de Cantabria, vino esta.

V Feria Apícola de Cantabria

Se han batido todos los records de participación de apicultores venidos de toda España (Guadalajara, Cáceres, Valladolid, Guipúzcoa, Vizcaya, Burgos, Asturias, Palencia, Barcelona, Aragón, Málaga, etc. y también de Portugal y Francia, asistencia de público entorno a las 8.000 personas, número de expositores 34.

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